그룹레슨 공지사항 확인해주세요~ > 공지사항

Reservation

홈으로 Reservation 공지사항

그룹레슨 공지사항 확인해주세요~

작성자관리자

• 등록일 20-05-10
  • 조회1,863회

본문

안녕하세요. 나무 필라테스 원장 김민경입니다. 

오래 기다려주셨던 그룹레슨이 12월에 새롭게 ‘프리미엄 클래스’로 오픈됩니다.

미국 Balanced Body 필라테스 전 과정 수료 및 자격, 현 경희대학교 대학원 스포츠의·과학 석사 전공수업의 근거하여 

10년 이상 필라테스 강의경험 바탕으로 진행되는 프리미엄 클래스입니다. 

필라테스 경험이 있고, 현재 특별한 질환이 없으신 분들에게 추천되는 원장직강 클래스입니다.

자세한 내용은 홈페이지 참고 및 나무 필라테스로 연락주세요.

내일을 만들어 가는 공간. 나무 필라테스 원장드림

문의전화) 010-2797-3069

나무 필라테스

02)565–0978

E- mail namupilates@gmail.com
Fax 02)511–3739

서울특별시 강남구 역삼동 651번지 4층
대표번호 : 02-565-0978 | 사업자번호 : 770-86-00312 | 상호 : 주식회사 나무처럼 | 대표 : 이한웅

관리자로그인 메이크24 바로가기